Точки

Я буду молча проглатывать твои обещания.
Покорми меня с ложки своею ложью.
Не будем откладывать момент прощания.
Тебе нет, а вот мне будет сложно.

Все смыслы для нас давно уж потеряны.
Глупо говорить "нас", когда каждый сам за себя.
Ты навсегда останешься таким уверенным.
Но виновата по-прежнему я.

Останусь ненужной. Как кукла. Как повесть.
Ты будешь лишь молча курить одну за одной.
Я буду продолжать искать в людях совесть.
Но нет. Она уже давно не с тобой.

Я снова пытаюсь расставить точки.
Один твой звонок и запятая опять.
Ты путаешь меня своими многоточиями.
Я не хочу тебя так просто терять.
Забудь. Нас уже никто не будет искать.


Рецензии