Не умею любить - и не буду

Не умею любить - и не буду,
Не умею молчать – но придётся,
Не умею хранить – не забуду,
Не умею рыдать – научусь.
А чувства, чувства, чувства,
Пусть будут прокляты они.
О, Боже, тоже мне искусство,
В сердцах других зажечь огни…
Напомнить людям, что мы люди,
Услышать в адрес свой ответ:
“Ты в общем прав, мы больше так не будем.”
А что же завтра, завтра уже нет…


Рецензии