Позвони

Одиноко умирая у подъезда
Я ждала.
И не чувств. Не эмоций. Не радости.
Я внутри самой себя умерла.

Ведь вчера мы с тобой были счастивы.
Ты прости.
Во мне смутное чувство загаженности.
Не звони.

Ты вчера говорил так красиво -
Я люблю.
А сегодня нет больше сил.
Не молю.

Нету смысла во всех наших песнях.
Нет ни в чем.
И любовь закопать слишком глубоко
На потом.

Знаешь, много обид, много боли.
Ну и что. Ты прости.
Мне опять не хватило воли.
Я прошу тебя, позвони.


Рецензии