А хочешь, буду Сном...

А хочешь,  буду  С н о м ... январским и бесснежным...
Ты   сможешь  рядом быть ... касаясь -  невзначай...
Желанным,   дорогим,    неистовым    и   нежным....
А кем,  в нем буду я --- ты сам уж -- назначай...

Быть   Ангелом  твоим  ...  хранить твое дыханье...
От самых малых бед - беречь и охранять...
Пусть    только    тихий сон ... блуждает в подсознанье...
Могу,  во сне,  крылом и  нежностью  - обнять...

А хочешь, над  тобой -- Звездой качаться буду...
И обнимать,   даря,    тебе свой синий свет...
До  самого    утра.   Во сне   есть место --  чуду...
Доверься, я   Звездой    (без счета...столько лет).

Хочу, чтоб    осознал,   что в этом странном мире...
Ты вовсе   не   один  ...    Я -   рядом,    посмотри...
Ты    руки  ... протяни  и  улыбнись  ... пошире ...
Почувствуй, я  ложу  ладони  в них,  свои ...
Плэйкаст  " Я твой Ангел земной"






9.01.2012


Рецензии
Очень нежно Алла! Любовь творит чудеса строк.

Сергей Рыбин   12.01.2012 21:10     Заявить о нарушении