заря

 Бокалы просторов-
наполнит рассвет,
исчезая с туманом обмякшим ,
побегут удаляясь лучи в свой забег,
пробуждая наш день чуть проспавший .

И лазурью запляшет-
мирская душа,
по алеющей светлой заре,
не текут в чистом небе -
сейчас облака,
горизонт приближая к себе.

Там туманная степь запоёт,
перламутром скользя по траве,
это утра с восходом-
спокойно поёт,
дальней зорькою песню тебе.


Рецензии
Красиво, Толя!!!!! С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   09.01.2012 14:09     Заявить о нарушении
Ну это просто слова, так нельзя передать.Спасибо

Анатолий Шанин 2   09.01.2012 14:25   Заявить о нарушении