На Север!

В наших венах течет не обычная кровь,
А взгляд наш таит в себе смерть,
Мы уходим туда, где никто не найдет
Мы уходим тропою на Север...

Нас вскормила Луна, мы дети Богов
Наша участь-идти по дорогам
Но дорога трудна, а цель высока
Мы уходим дорогою длинной.

Мы не верим в любвовь, и к чему же она?
Нам привычней держать оружье
В этом мире слишком много "добра"
Мы уходим дорогою лунной

Мы не знаем любви и не верим словам
Мы остались одни в этом мире
Мы отринули жалость к себе и к врагам
Мы ухохим дорогою длинной

Сотни дней и недель, а быть может веков?
Сколько отмерян наш срок?
Мы уходим на Север тропою волков
Мы уходим туда за мечтой...

Мы уходим туда оставляя лишь след,
То что было, сгорает в огне
Мы уходим туда, унося свою боль
Мы уходим тропою на Север...


Рецензии