Воск, будто капелька слезы...

Воск,
    Будто капелька слезы,
    Скатился с пламени свечи.

Свет
    Беспокойного огня
    Коснулся твоего лица.

Я припаду к твоим губам...
    Любовь и страсть соединясь
    Зажгут огонь души и плоти
    И мысли разума поглотит
    Любви бушующая страсть.
               
Ночь
    Покрыла тенью краски дня,
    Но не испортила себя.

Блеск
     Ее далеких тайных звезд
     Навеет нам немало грез.


Рецензии
А мне нравится.... чуть добить..и будет песня..а может можно и не добивать..просто песня ...и песня...

Дмитрий Соло   21.01.2012 21:27     Заявить о нарушении
На гитаре.

Санди Флай   22.01.2012 17:17   Заявить о нарушении