Вера

Идя земной дорогой,
Всем сердцем и душой
Я прославляю Бога
Молитвой пресвятой.
Господь наш Всемогущий
И дорог,и Любим.
Мы в лоне райских кущей
Хотим быть вместе с ним.
Советчик и Спаситель
Моей души,людей.
Ничтожен искуситель
Пред ним в теченьи дней.
Смиренно принимаю,
Что Бог намерил мне:
Веселье и печали
И явно,и во сне,
Духовно сознавая:
Всевышнему видней,
Заветы исполняя
Делами,сутью всей.
Пресвято Богу верю:
Он Господин,он Царь,
Вдохнувший людям,зверю
И рыбам жизни дар.


Рецензии