Ломбардини

Дебюты, миттельшпили, эндшпиля,
Завязки, кульминации, развязки,
Лечу на Ладе,  пламенно руля,
Лечу как коврик в детской сказке.

Вокруг  леса, пригорки и поля,
И реки в бесконечности величья,
Ручьи, петляющие как Гарринча
Здесь нет забот, нет женщин, нет жулья.

И все ж скажу на ушко, не юля:
Одно меня в движении тревожит
И восхищение мое кукожит.

Как ни гони коня, как не петляй,
Пусть даже морда будет в пене,
На Ломбардини кайф сильнее.


Рецензии