Выстраданная боль

Мне не надо больше громких фраз.
Мне не надо глупых обещаний.
Твои слова все равно превращаются в фальшь.
Я просто измотана от этих страданий.

Мне говорили что где-то есть Бог.
Больше не верю. Так глупо стараться.
Ты любовь свою убить не смог.
А я буду каждый раз на этом слове заикаться.

Мне говорили - никому не доверяй.
Не верила. Да. Наверное глупая.
Мне говорили - с ним, саму себя не потеряй.
Меня больше нет. Тем более моего рассудка.

Я ненавижу вчерашний свой сон.
И Бонни, без Клайда, совсем уж не жить.
Стараюсь не думать о лете, о нем.
Для меня это будет совсем уж сложно забыть.

Мне говорили - хватит соплей.
Все пройдет. И время залечит все раны.
Мне не жаль не одну из этих ****ей.
Я буду одна. Замучанная. Странная.

Мне не надо глупых обещаний.
Мне не надо больше громких фраз.
Нет.
Я просто хочу, чтобы огонь моей любви погас.


Рецензии