Maybe I, maybe you

Может я, может ты,
Может наши мечты
Всё изменят в судьбе
И в тебе, и во мне

Может я, может ты
Сможем в звездах найти
На вопросы ответ
И в душе яркий свет.

Подними в небо взгляд,
Там где звёзды горят,
Голос сердца пойми
Среди боли и тьмы
Ты услышишь в ночи
Кто-то имя кричит
И зовет он тебя
Может ты, может я

Может я, может ты
И всего лишь мечты,
Но без нас, наших грёз -
Лишь холодный блеск звёзд

Может я, может ты
Мы солдаты любви
В этот мир рождены,
Чтоб друг друга спасти

Подними в небо взгляд,
Там где звёзды горят,
Голос сердца пойми
Среди боли и тьмы
Ты услышишь в ночи
Кто-то имя кричит
И зовет он тебя
Может ты, может я


Рецензии