Шёпот звезд

Я стал писать стихи от нежности и боли,
Звучаньем в сердце неземной любви,
Ведь я тогда, за далью тысяч километров,
Любимой чутко слышал по снежку шажки…

Я слышал шёпот звезд, сияющих в ночи,
Биением сердца в них пульсируют лучи,
Мелодией, снежиночек хрустальные огни,
Мне пели страстным шёпотом души.

Молочным запахом от женщины любимой - вкус,
Прозрачностью тумана звёздного слезы,
Потоком Млечного Пути нежнейших чувств,
Мерцаньем трепетным сияющей звезды.

Глаза её, как солнышки - златой медовый вкус,
Очаровательности образа прелестные черты,
Вновь ожиданием сказки ласковой - искус,
Весенним таяньем капели, звонкой красоты…





Василий Полятинский
00:26 14.01.11/20:37 09.01.12
07:51 – 18:41 13.01.11


Рецензии