p. s

Я предлагаю отмерить нам срок
ровно год.
Вот стены, вот потолок наших чувств.
За окном еще август,
но в двери стучится knoc-knoc
по-октябрьски сонная мерзлая грусть.
Можно уже подытожить - на это не жалко строк -
жирной жадной чертой
подвести
прикосновение каждое, каждый прерванный вдох
увядших, как листья крюшона, легких
и воздушную паутину мыслей
друг другу на ушко нашептанных
в тоске щемящей
неистовой


Рецензии