Соловьиная слышется...

                Соловьиная слышится трель,
                И цветёт медоносом сирень,
                И над ивою тучка страдая,
                Слёзы льёт,об ушедшем рыдая.
                Разыгравшейся радуги свет
                Наступил на пьянящий рассвет,
                И баюкает зорька росу,
                Сладко иволги стонут в лесу.
                На берёзок искрящийся снег,
                Воробьи совершают набег,
                На цветущую чудо-сирень.
                И казачий проснулся курень.
                Звонко дети смеются в рассвет,
                Эхо вторит весельем в ответ.
                И кукушка кукует года,
                Врёт конечно же, как и всегда.
                Это входит в станицу,сквозь тень,
                Вновь родившийся радостный день,
                Разбудивший природы красу,
                Сладко иволги стонут в лесу.


Рецензии
Изумительная мелодичность стиха. Очень красивая песня.
*
С уважением)))Тата

Татьяна Соловьёва 2   09.01.2012 18:08     Заявить о нарушении