лишь бы тебя, никогда не видеть..

новый день начинать с чашечки кофе.
заливать свое горе, горькой горечью.
и не ждать твоего прихода в мой дом.
и постель оставлять не заправленной, холодную.
без тебя стало пусто. и как будто всю душу мне вынули.
вытрепанные нервы на струны, нитями.
и сегодня и завтра будут такими же.
благодаря тебе.
спасибо любимому.
прошлому, настоящему и никогда будущему.
еще раз увижу тебя-не выдержу.
разобьюсь на осколки мелкие,
взметнусь к небу пылью.
стану кем угодно
лишь бы тебя никогда не видеть.


Рецензии
о как закрутило,подумай о хорошем,но о другом,он небось бедный мается,а ты и не замечаешь))))

Лара Зингл   14.01.2012 22:40     Заявить о нарушении
не мается, знаю.

Анастасия Дворная   14.01.2012 23:02   Заявить о нарушении