С новым годом страна!!!

Вот и всё, пришел конец
За которым вслед, начало...
Тут конец, а там венец
Тихим вальсом закачало
Зашумело, засмеялось
Закружилось опьянев
Грусть - тот час заулыбалась
Трусость - встала осмелев
Зазвучало в перезвоне
Зашипело, разлилось
И почти на черном  фоне
Что-то яркое зажглось
Зазвучал со всех сторон
Многогласый слог из нот
СТАРЫЙ ГОД - тот вышел вон
А пришел к нам НОВЫЙ ГОД!
Новый, новая, новинка
Нежность, ласка и любовь
Будто талая снежинка
О горячую, о кровь
Растворилась, расплылась
Испарилась от тепла
И душа огнём зажглась
От игристого вина
С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
С НОВЫМ ЧУВСТВОМ!
С НОВЫМ СНОМ!
Пусть печали и ненастья
Остаются за окном
Пусть любовь не застоится
Пусть печаль не народится
Пусть разлуки отойдут
Пусть лишь радости живут


Рецензии
Накануне нам пророчили
Конец Света в милой Вотчине.
Только мы не унывали,
Новый год с надеждой ждали.
И вот радость - дождались,
Души все огнем зажглись,
От того, что все печали
Наконец от нас отстали!

С улыбкой,

Татьяна Ганн   05.01.2013 22:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО ТАНЕЧКА!!! С теплом, с уважением, с праздниками,

Сергей Глушков 1   07.01.2013 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.