навсегда...

на чувства наступила... навсегда
покинуты причалы... и швартовы
оставлены на берегу... оковы
лишь отразит холодная вода...

отчалила... в тумане стылый порт...
не возвращусь... хоть хочется ужасно,
обратно... и порывы ежечасно
несут предсмертной ветреный аккорд...

похороню в себе свои мечты...
немалый срок держал меня в объятьях,
слезу смахну промокшим легким платьем,
и отвернусь от мест, где будешь ты ...

где будешь вновь  любить уже других,
за облик, за хорошие манеры,
а я... а я останусь дымом серы
от взрыва чувств... как пшик, как странный миг...


9.01.12


Рецензии
Лариса! хорошо! Всё на таком накале!. Кажется, что страдающая душа вывернута наизнанку...
Успехов и вдохновения Вам в наступившем году!
От чистого сердца, Татьяна.

Татьяна Гордон   13.01.2012 00:41     Заявить о нарушении
благодарю, ВАС!

Лариса Колосова   13.01.2012 00:43   Заявить о нарушении