Забыли, что жизнь нам шагреневой кожей...

"Ночь" (Владимир Апрель)
http://www.stihi.ru/2011/12/26/0816


Сон есть репетиция мрачных процессов,
Когда нам придётся проститься навечно,
Возможно,что даже с прекрасной принцессой
И с днями, вели где себя мы беспечно.

Забыли, что жизнь нам шагреневой кожей,
Дана, и заполнить её надо плотно,
Делами, любовью, детьми, и быть может,
В подвале каком-то найдутся и ноты.

Но точно я знаю, что АМФОРУ вспомнят,
Открытий в ней столько, что все удивятся,
Как мог ими я лишь одну жизнь наполнить,
Событий подобных не знал даже Ватсон!

Иллюстрация из инета.


Рецензии