А, что нам время

А, что нам время, если сердце бьётся,
Если любовь ещё кипит в крови.
Спокойно, просто, сердцу не живётся,
Если бурлит оно ещё в груди.

Сердце влюблённое, оно как лучик солнца,
Оно добром и радостью полно.
А, злое сердце, любовь не приемлет,
В нём  злоба, зависть, душу им не греет.

Жить нужно так, как хочется тебе,
Любить, всем сердцем, счастьем наслаждаться.
Но, помнить нужно, лишь одно, тебе,
Любить, но не любовью увлекаться.

Ранимо сердце, когда  влюблено,
Любовь, она, взаимность всегда любит.
Старайся, что бы  было хорошо,
А грубость, всю  любовь погубит.

А, пересуды, пусть поговорят,
Они, от завести,  всегда, судачат.
Чтоб  все  эти желанья погасить,
Своей любовью нужно дорожить.

Любовь, без возраста, она легка,
В сосудах и в умах, всегда.
Она летает, где-то в облаках,
А чаще  обитает, лишь в сердцах.

А, что нам время, если сердце бьётся,
Если любовь, вся пламенем горит.
А, пересуды, пусть, если не имёться
Нам всё равно, любовь всё победит.


Рецензии