Принцесса

все нормально. все отлично.
не обязательно прилично.
ноги, руки, чье-то тело
сама так жить ты захотела
утром - деньги. вечер - новый.
здесь не знают про законы
захотела - вот наркотик
и очередной твой "котик"
делает с тобой что хочет
ты кричишь, а он хохочет
здесь чувства надо выключать
быть тихой и всегда молчать
не спорить, всегда соглашаться
быть вежливой и улыбаться
заткнуть все чувства, дурой быть
быть куклой, не уметь любить
ну а иначе ты пропала
уж лучше бы ты и не знала
что сделают с тобой те дяди
что лежа с тобой на кровати
обещали деньги, славу
уж лучше бы ты и не знала
куда б\ушные тела
вывозят с ночи до утра
куда деваются принцессы?
куда уходят? где то место?
так что родная не глупи
ты не на правильном пути
начни сначала ты же сможешь
ну а вдруг что, то Бог поможет.


Рецензии