Когда тебя увидел я

Когда тебя увидел я:
Ах жаль что только не моя!
Твои глаза,твоя улыбка и вообще.
Отставил в сторону стакан,
Свою гитару в руки взял
И ля-минором шаркнул по душе...

На тебе хочу сыграть
Словно на гитаре я,
Всеми струнами души
Взяв тебя за талию.
Над землёю пролетит
Листик сентября,
На тебе хочу сыграть
Только для себя!

Простой аккорд лёг на куплет,
Едва знакомы да и нет.
И между нами только лишь слова..
Оставим в прошлом все грехи
Из слов рождаются стихи,
От тех что по весне кружится голова.

А.КОЛЬЦОВ


Рецензии