Я так хотела бы любить

Я так хотела бы любить
Безудержно, совсем безумно.
Чтоб кровью землю оросить
И слёзно зарыдать безлунной
Ночью. Но нельзя.
Я ледяная королева.
Я безответная ладья
Во льду потухнувшего гнева.
Я так хотела бы любить
Без правил. Почему же больно?
Я так хотела просто жить,
И не кричать судьбе:"Довольно". 


Рецензии