В теплом свитере с бутылкой рома в руке

В теплом свитере с бутылкой рома в руке.
Ушло красноречье. Замечательный вечер.
Если спросят о жизни - мыслей нет в голове.

Думать могу я все менее резче.
Главное в этом - я не в тоске.
Если спросят о смерти - я просто отвечу:
"А не спеть ли мне песню о любви?"...


Рецензии