ради тебя...

ради тебя ,бьется сердце ,мечтает
знаешь, все ради тебя!
спорит с судьбой…,а порой умирает
только от счастья –любя!
ради тебя ,засыпают под утро
с грустью - тоскою глаза…
и не заметно ,украдкой как буд –то
скатится быстро слеза…
даже о главном душа забывает
рвется куда -то…к судьбе
вновь оживает и вновь умирает
все, отдавая  тебе…!
…К.Лариса


Рецензии