***

Хотите я вам тайну расскажу...
Мы встретились совсем случайно
И только им, как воздухом дышу
И не могу всей грудью надышаться.

Окутан он завесой тайны
Он для меня сплошной секрет.
Познав его мироздание
Я нарисую вам  портрет

Он царь..он бог...
Любви поток
И сладок вздох
Поток - в клубок

Один лишь взгляд... и взмах ресниц
Меня пленит и все дрожит
Запретов, контуров, зарниц
Любовь без радужных границ.

Лишь время все расставит по местам
И я готова ждать тебя хоть вечность
Прибавит осторожности к словам
Поняв любви земной остроконечность.


Рецензии