золотые

 Мальчики, девочки, водка и пиво
 обратите внимание, все должно быть красиво
 маечка, юбочка, футболка и брюки
 кто идет с нами, поднимите-ка руки!
 здесь те кто имеет власть и свободу
 здесь те кто не чувствовал ни капли заботы
 жестокие, злые, но все же красивые
 на лице маски, довольно милые
 одеты нарядно, немного пошло
 но это же круто, ты кажешься взрослым
 наркотики, секс, алкоголь, сигареты
 ты хочешь все больше, ты ищешь ответы
 деньги у нас есть всегда и их много
 для нас открыта любая дорога
 но нет, мы истратим их все на дерьмо
 ведь у нас нет совести, и довольно давно
 мы все пустые и живем в темноте
 но нам так нравится, а тебе?
 ты врятли все бросишь и врятли уйдешь
 ты уже зависим, ты влюблен в эту ложь.


Рецензии