Совет другу

ДРУГ, ТЫ НЕ УНЫВАЙ,
ПО ЧАЩЕ ОБ ДРУЗЬЯХ ХОРОШИХ ВСПОМИНАЙ.
ТЫ НА СВЕТЕ НЕ ОДИН,
И У РАДОСТИ ЕСТЬ СТО ПРИЧИН.
КОНЕЧНО ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ,
БЕЗ КОТОРЫХ ОБОЙТИСЬ НЕЛЬЗЯ.
И ТВОЯ КРЕПКАЯ СЕМЬЯ,
БЕЗ НЕЕ И ЖИЗНЬ ПУСТА.
А УНЫНЕЕ НЕ БЕРИ СОБОЙ,
ОНО ОЧЕНЬ ОПАСНО БЫВАЕТ ПОРОЙ.


Рецензии