Одна на двоих

Ты душу мою если хочешь - бери!
Не жалко ее на распутье.
Мы долго с тобою в этом пути,
Нам нужно расстаться - снова.
Но чтобы ты помнил о наших сердцах,
О тех,что горели так страстно,
Согрей мою душу в озябших руках!
И станет не так уж и страшно...
Послушай,мой верный,со мною тебе
Уже не пройти все,что должно.
Мы прожили жизнь на грани,в огне..!
Хах...думали - это сложно...
Мы прожили столько,мы столько смогли(!),
Что мир с ума весь с нас сходит.
И мы с тобой - вдумайся - остались людьми!
Представь себе -  и так можно...
У нас на двоих одна есть тропа
И павший с нее не уходит.
Я руку тебе протяну - как всегда -
Привычно и радостно - снова!
Нам дальше идти несподручно с тобой,
Но путь я с тобою продолжу!
Возьми мою душу,сожми же в ладонь (!)
И мы с тобой точно все сможем..


Рецензии