Лунный свет...

Лунный свет освещал мне дорогу,
Серебряный диск манил за собой...
Я ощущала лесную прохладу
И призрачный взгляд следящий за мной...
Все дальше в лесную чащу ступая
Я держала безумную душу в себе...
Я ей запретила начинать всё сначала,
А значит, скоро случиться беде...

...Я хожу меж могилок загробного мира...
Ощущаю в сердце тепло тишины...
Я понимаю, что здесь мне спокойней...
И больше в душе нет сатаны...


02. 11. 2005 года.


Рецензии