Утром

Каждое утро
            мир в душе приветствую.
Поступаю мудро:
                миру соответствую!
Благодарю за жизнь
                всех, кто рядом.
Живу вселенским,
               равновесным магом.    
Свои способности
               от мира получаю.
Эти сверхвозможности
                я свято сохраняю.
Расходую на практике
                осторожно,
Гуляю по Галактике
                - мне можно.
Внизу вижу я себя
                в плотном теле.
Мыслит, действует не так:
                еле-еле!

               


Рецензии