внутривенное 6 слишком

Слишком крепкий заварен чай,
И иголок помянуто слишком;
Высоко слишком выйти на край,
Слишком падать с высокой крыши.
Слишком мало тех-этих слов,
Которые помнить слишком важно.
И порублено слишком голов
За слишком людей продажных.
Слишком жадные твари внутри.
Нельзя быть слишком свободным.
Ты слишком долго горишь,
А я уже слишком холодный.


Рецензии