КОТ

По ночам хочу как кот ласковый
Потереться о твою ножку нежную
Источать мурлыканье страстное
Ощущать тебя сквозь тьму кромешную
Ты погладь меня по шёрстке шёлковой
Или выброси меня без почестей
Может быть и сам давно ушёл бы я
Только тыкаться тебе в колени хочется...


Рецензии