проклятая МОЛЬ

-где моя шуба!- вскричала она....
-где мое меховое манто!-продолжала не унимаясь....
-где мои чудесные гаржетки!-распылялась она

-дорогая-может это все........ МОЛЬ-сказал он цепляясь за последнюю надежду...

- и мерседес ,яхта...............,коттеджа,-мужика нормального нет по той же причине?


Рецензии