Стереотипы...

Сковала жизнь стереотипами наши сердца...
Как можно быть любимым, коль любим мы не до конца...
Коль нету пламени в любви уже который год...
И нет тех рек уже, что мы переходили вброд...

А если сердце воспылало вновь?..
Нашло оно то счастье, ту любовь...
Что греет душу, отдавая до конца...
Ту, что залечит рваные сердца...

Беги ты к ней, целуй ее любя...
Она ведь тоже так ждала тебя...
И вот объяты пламенем страстей...
Целуй меня... Желай... И мной владей...


Рецензии