Родительский дом

Сиреневый запах пастели
и бесконечность дождя...
Семь дней неспеша пролетели,
в себе растворяя меня.

Неделею нового Мая
открылся родительский дом.
Всё заново вдруг понимая,
не знала я многого в нём.

Как время вдвоём коротали,
терпели друг друга любя...
Детей на порог ожидали,
но стук был лишь от дождя.

В сердцах отдавалась надежда,
и счастия детям желая...
Ах,если бы знала я прежде
прелести вашего Мая!
              15.05.11


Рецензии