Пусть мне уже немало лет

Пусть мне уже немало лет,
Сумел в душе моей рассвет,
Зажечь любви моей прекрасной,
Которой я ждала напрасно,
Уж много, много зим и лет.
Ты дал  мне в жизни  то узнать
О чем я не могла мечтать
В далекой юности прекрасной.
Тебе я благодарна очень,
Хоть в жизни и настала осень,
В душе моей цветет весна,
Она любви к тебе полна.
Моей любви не бойся ты,
Она тебя не спепелит,
Пусть ярко так она горит,
Тебе не принесет беды.
И пусть меня не любишь ты,
И пусть все это лишь мечты,
Своей любви не дам я умереть,
Пусть даже вечно мне в аду гореть.
               


Рецензии