если вдруг...

Если вдруг …,тебе наскучит …,вся моя любовь
ты скажи мне…, сразу лучше…, чтобы в глаз ,не в бровь…
не жалей меня …,не надо…, раз любовь прошла
не грусти моя отрада…,просто- умерла…
это самое …,что лучше …,может стать со мной
я честна была с тобою…, жаль …,что не женой…
жизнь не вечная такая…,раз - и нет меня
 бесполезная …,я знаю…,если не любя…!
если вдруг …,проснешься рано и поймешь -не я
не нужна тебе такая…,вся любовь моя
не жалей…,не буду плакать…, может лишь чуть –чуть
помоги мне …,Боже правый…, навсегда уснуть…
…К.Лариса


Рецензии