Спокойствие болота

Она не предала любовь,
Она спокойно разлюбила.
Не возродить пожалуй вновь
Того,что между ними было.

И он не предавал любви,
И тут ослабли как-то связи.
Ведь чувству слабому в крови
Не выбиться,как прежде,в князи...

Спокойствие на всё легло,
Да бесконечная зевота.
Но что-то всё таки их жгло
Перед трясиною болота.

Теперь они уж не вдвоём.
Как век любви же длиться мало.
Но очень часто,под дождём,
В них память,с болью,воскресала.


Рецензии
Трогательное стихотворение

Ирина Александрова 27   09.11.2017 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, моя золотая.

Валерий Полуляхов   11.11.2017 19:16   Заявить о нарушении