Это не любовь?

Это не любовь?
Но что, же это?
Если мы теряем себя в чувстве…
Птичий крик?
Холодный пот поэта,
Или причитания в искусстве?
Всё отдать?
Себя, другому веря?
Веря и не зная, что же будет?
Можно ведь спросить, по крайней мере?
Вроде бы никто и не осудит?
Только наваждение не часто,
Только наваждение всевластно.
Это не расчёт и не потеха.
Это у любви – цена успеха.


Рецензии