Мы

Любовных странствий череда,
Нагрянет на меня и на тебя,
Поймет ли кто меня или тебя,
Не думаю совсем об этом я.

Я думаю о встрече вновь и вновь,
Не гаснет даже в темноте моя любовь,
Я знаю точно, греет меня мысль,
О том, как крепко душами сплелись.

Не отберет теперь никто у нас печаль,
Тех встреч веселье, о которых нам не жаль,
И будущих всех странствий наших плен,
Не превратится никогда в поникший тлен.


Рецензии