Символы...

Морем времени... Тела бременем...
Я обременен... Любви бременем...
Я беременный... Твоими трелями...
Тверд как кремень я... Я вне времени...

Необузданна... Словно муза ты...
Кормим фразами... Жизнь покажет нам...
Слова спутаны... Мысль окутала...
И не разум нам... Нет подсказки там...

Среди истины... Нету смысла им...
И бессмысленно... Пули мыслями...
Правда хочется... Но грохочет гром...
И услышала... Как хохочет он...


Рецензии