***

Под небом синим
Бывают чудеса.
В цветке красивом
Свежая роса.
Она блестит, сверкает,
И светится сильней,
И солнцу посылает
Блеск своих очей.
Под небом синим дышат,
Искрятся чудеса.
Они речей не слышат,
А смотрят в небеса.
Их нежный слух не тронет
Болтни всей пошлый вздор.
И в грязи не утонет
Их вечный чудный взор.


Рецензии