квинтессенция лжи

Под кончиками пальцев тонкие провода,
Под кожей металл и электрический ток.
Что значит вечность? Время вода.
Бессвязными мыслями –сквозь пальцы течет.

 Нервные импульсы- воздушная вязь.
Из перекрестков недомолвок и лжи.
Мы обознались Богами клянясь.
Мы научились не плакать и жить.

Алым по черному- кровь нынче в цене.
Истины нет. Многогранность личин.
Нет победителей в древней войне.
Нет оправданий и нету причин.

Жалость на кончиках пальцев дрожит.
Мысли и нервы – в единый пучок.
Любовь –это лишь квинтэссенция лжи.
По венам от сердца «правда» течет.
28.11.2011


Рецензии