Мечты! Где ваши слабости?

Пока в мечтах, голубушка моя,
себя природой будем ублажать.
Уж время не осталось, для вранья,
по жизни научились мы прощать.

Ну, а прощенья, много нам даёт,
обиды мелкие не замечать.
И время нас на подвиги завёт,
а там пред Богом, нужно отвечать

Так поливается земля с высот,
влага для природы, есть спасенья.
Не уж то человеку невдомёк,
сны несут в себе,  благотворенья.

Цвет же не полей, он же засохнет, 
природа же от засухи мертва.
Видишь блеск травы, она же мокнет,
а  эта мудрость,  к  счастью, не нова.

Что ещё сказать, пока не знаю,
а если б знал, то лучше б промолчал.
Душу я свою предупреждаю,
природе  чувств, я некогда не лгал.

Видит Бог, растаю,  коль придётся,
не до конца, я знаю что нельзя.
Пусть желанье  души  уймётся,
и в неизвестность, чувствами маня.


Рецензии