Давай мечтать

 Давай мечтать
 о звездах с неба.
 Давай мечтать о тишине
 о чем-то светлом, добром, чистом,
 ты обо мне я о тебе.
 Давай мечтать что на планете
 остались только мы одни,
 есть я и ты, солнце и ветер,
 два сердца, две родных души.
 Давай мечтать
 о нашей жизни
 о нашем доме, о семье.
 Давай мечтать о самом близком
 я о тебе ты обо мне.
 Давай мечтать
 ведь нам остались
 одни наивные мечты
 мы не смогли, как ни старались
 есть только я и только ты.


Рецензии