Иллюзии

В иллюзиях живём и умираем,
Но ищем смысл жизни всё равно,
И непонятно,то ли в жизнь играем,
То ль жизнь играет нами,как вино,
Чей терпкий вкус пьянит,страшит и манит,
Круженье стран и лиц и звёзд вокруг,
И грустно всё и всё же всюду праздник,
Как будто льётся радуга на луг.
И смерти нет и жизни нет предела,
Но вечности погасли бы огни,
Когда бы нашей жизнью не владела
Великая иллюзия Любви!


Рецензии
Замечательный стих !

Весь иллюзорен этот мир
И парадоксов в нем завал
Бог, видно, слишком много пил
Когда его он создавал

Океан Холодный   15.01.2012 17:37     Заявить о нарушении