111

 Будильник в 6 утра
 все так как надо.
 Батон и кофе, колбаса
 и снова в стадо.
 По скалим зубы
 кости перемоем
 нагадим в души,
 а потом по ноем
 о том что все вокруг
 лживые твари.
 И было где-то пару подруг
 да и те сбежали...
 Потом покурим
 выдыхая дым
 и воздух отравляя,
 мы будем знать что мы
 серьёзные, решительные люди,
 живём по-взрослому
 не думаем про завтра...
 Детьми мы есть, детьми и будем
 ты не спеши взрослеть,
 оно тебе пока не надо...


Рецензии