Будет счастье -песня-

* Обращайтесь.

Холостые начинаешь
разговоры - ни о чём...
Как не знал ты - и не знаешь:
любят бабы свет почём.
Убивается сердечко,
в темень лунную реву.
Без родного человечка
только маюсь - не живу.

Припев:
Помолчи -
и будет счастье,
говорливый,
не дыши...
Знак вниманья,
знак участья -
вот и праздник у души!..
( 2 раза )

Говоришь витиевато
и понятно не совсем.
Нет бы - сдаться виновато
и приехать насовсем,
чтобы вместе поселиться
нам под крышей под одной.
Научила б веселиться
и любимым быть женой.

Припев.

Холостые - кружевами -
разговоры ни о чём.
Упиваешься словами,
и не знаешь - боль почём.
Дай сказать и мне словечко.
Поцелуи - приворот:
скоро будешь, говорливый,
сам заглядывать мне в рот...

Припев.

Январь 2012


Рецензии
Знаете Вы что женское сердце чувствует, только вот откуда?))) в посл.строке "заглядывать" наверное?

Лариса Гончарова   14.01.2012 22:12     Заявить о нарушении