Мой голос

Я - пушечное мясо, сашими,
Но гражданин Святой Руси,
Иду, хотя играю роль статиста в этом мире,
Голосовать я за теперь Немодную Единую Россию,
Пускай враги куют на западе времён и в ателье из под земли
Идеологии чужие,
Жонглируют легко эмоцией людей,
Как будто вороны и факелы гордыни,
Знамёна сотканы из блеска фар - очей невидимых зверей,
Ещё ракеты - журналисты,
С ними мониторы - корабли,
Война везде идёт,
Вот всё же добровольцы - я да ты,
Напротив - фарисеи, стены, вепри голубые, чуваки,
Вороны в Сахаровой пудре,
Страшные смешно носы
И змеи - офицеры с эхом эфы в голове,
Они радарами охот в ночи вооружены -
Всё учат сыновей земли моей
Вскричать под скрипку сатаны
С иллюминацией самоубийственной
"Распни, распни!" и даже "расчлени!"...
Доколе, Господи?! Иисусе мой!,
Ведь, Знаю, Нету у Тебя две тысячи одной щеки!,
Страна снегов седых - не девушка козлов для тысячи одной ночи!,
Тогда, пожалуйста, Ты проповедь Гапонов Милостию Твоею Погуби!
Ведь даже если за действительно Единую Россию
Будет только трое,
То мы Тобою с Михаилом на Памфиловской Канавке Устоим,
Христос Един, Спаси и Сохрани!...

                Это о Любви к Родине


Рецензии
Обличительные стихи, со знанием жизни, с сильной образностью, нужно верить в улучшение в будущем, хотя бы, потому, что стало меньше войн на планете с распространением веры в Бога, главное совесть чтобы проснулась.

Соболевская Вероника   10.02.2012 23:19     Заявить о нарушении
Вероника, мне, честно говоря, очень приятно получить от вас такую рецензию. Заходите ко мне на страничку.

Дмитрий Хохлов 2   11.02.2012 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.