Простить...

На улице шел дождь...
И мой СМС:" У меня другой..."
Ты принял все весьма  всерьйоз.
Не знала я тогда,
Что будет у нас беда
Ты ответишь:"Все забудь..."
И в мгновенье ты стал чужой.
Все случилось нехотя,
Это было неудачной шуткой  для меня
Ты ревнивый, но ... будь со мной!
Я докажу, все неправда
Я не брошу никогда
Это любовь на-все-гда!
Да, я люблю тебя!!!!


Рецензии